Модель


8010 CTS

Модель микро-экскаватора JCB 8010 CTS является самой мощной машиной такого размера на рынке. Она очень компактна и способна работать в стесненных пространствах - в помещениях и двориках.

Небольшие вес и габариты позволяют перевозить микро-экскаватор в прицепе, а широкий ряд навесного оборудования делает эту машину универсальной.

Микро-экскаватор оснащен двигателем мощностью 13,8 кВт, который является лучшим в классе. Благодаря раздвижной ходовой части, отличным показателям глубины копания, а также вылета стрелы обеспечивается высокое тяговое усилие и превосходная устойчивость.

Производительность и удобство обслуживания
 

Микро-экскаватор 8010 CTS был специально разработан, чтобы обеспечить максимальную производительность и экономию трудозатрат. Оператор легко и быстро проводит все ежедневные сервисные проверки. Топливный бак объемом 11,5 л позволяет работать целый день без дозаправки.

Модель мини-экскаватора 8010 CTS имеет самую высокую производительность в своем классе. К тому же машина невероятно проста и удобна в использовании. Кабина имеет много пространства для ног оператора, а также из-за отсутствия многофункциональных переключателей управлять машиной может не только опытный оператор, но и новичок.    

Технические характеристики
  • Эксплуатационная масса - 1110 кг
  • Макс. глубина копания - 2,15 м
  • Макс. высота выгрузки - 1,895 м