Модель


8085 ZTS

Миди-экскаваторы JCB предлагают Вам компактную, многофункциональную работу. Они обеспечивают превосходный уровень качества и легендарный комфорт JCB. Их мощность и управляемость впечатляют, у них есть настоящее превосходство над конкурентами. И, конечно же, для улучшения обзорности двигатель установлен сбоку. Разумеется, другие миди-экскаваторы не сравнятся с JCB. 

Модель JCB 8085 ZTS — это экскаватор грузоподъемностью 8 тонн с нулевым выносом задней части, который обеспечивает высокую производительность большой машины без потери возможности легкого доступа для обслуживания. Он оснащен мощным, тихим и экологичным двигателем объемом 2,1 литра, а также стильной кабиной большого экскаватора с новым уровнем комфорта оператора и теперь проводить необходимые сервисные проверки легче, чем когда-либо.

Модель 8085 ZTS также оснащена усовершенствованной системой управления (AMS) для дополнительного контроля, экономии топлива и диагностики. Наличие системы AMS означает, что модель 8085 ZTS всегда использует необходимое количество энергии для максимальной экономии топлива. 

Полное, точное управление

Чувствительная к нагрузке гидравлика улучшает производительность и экономию топлива, а также предотвращает перегрузку двигателя. Прямолинейное движение позволяет управлять задней частью экскаватора во время передвижения, что гарантирует безопасность эксплуатации.

Пропорциональное сервоуправление обеспечивает точное позиционирование ковшей и навесного оборудования. Небольшие усилия на рукоятках снижают усталость оператора.

Чувствительная к нагрузке гидравлическая система с подачей по требованию на всех миди автоматически управляет подачей и давлением гидравлического масла, снабжая им механизм только тогда, когда в этом есть необходимость. Поэтому двигатель, никогда не перегружается и всегда работает с максимальной экономичностью. Более того, поскольку система равномерно распределяет масло, все механизмы могут быть им обеспечены (и продолжать работать) для дополнительной производительности.

Дополнительным преимуществом чувствительной к нагрузке гидравлики является прямолинейное движение. Это особенно важно при расположении рядом с препятствиями или при загрузке/выгрузке и позволяет безопасно перемещаться вперед или назад без поворота в сторону, когда работает механизм.

На всех машинах пропорциональное сервоуправление позволяет точно позиционировать ковши. Управление рычагами не требует значительных усилий, что снижает усталость оператора. Вместе с эргономичным расположением оператора это обеспечивает производительность миди-экскаватора JCB в течение всего дня. 

Технические характеристики
  • Эксплуатационная масса - 8026 кг
  • Мощность двигателя - 40 кВт / 53 л.с.
  • Длина рукояти - 2 м
  • Глубина копания - 4,19 м